11.08.2018, von Marcel Reeb

### 18. - 19. August, Eisenbahnstr.9, 66265 Heusweiler ###

© THW OV Heusweiler

I/VII - Jugendübung

Im Vorfeld unserer Festlichkeit findet die diesjährige Jahreshauptübung der Jugendabteilungen von Feuerwehr, DRK, Protection Civile und THW statt. Die Bürgerinnen und Bürger sind recht herzlich eingeladen den Jungen und Mädchen der Nachwuchsabteilungen bei der Brandbekämpfung, Menschenrettung und Verletztenversorgung zuzuschauen. Los geht's um 14:00 mit dem Antreten am Wendehammer - Gewerbegebiet Dilsburger Schacht.

!Die obligatorische Nachbesprechung erfolgt auf dem THW-Gelände in der Eisenbahnstraße 9, und gibt zugleich den Startschuss für den Tag der offenen Tür !

II/VII - Gudd Gess

Das kulinarische Angebot lässt sich sehen - für jeden etwas dabei!

- Kuchen / Torte

- Bratwurst rot / weis

- Pizza Salami / Schinken

- Flammkuchen Elsässer Art

- Pasta Bolognese

- Erbseneintopf mit Weck / Wurst (Sonntag)

III/VII - Kinderspaß

Auch die jungen Gäste werden auf ihre Kosten kommen:

- Entenspiel

- Hebekissenspiel

- Hüpfburg

IV + V/VII - Musik

Samstag: DJ

Sonntag: Blasorchester Riegelsberg e.V.