Unser Küchenteam war bereits am Vorabend beschäftigt. Die Feldküche wurde überprüft ,und gereinigt und die Erbsen mussten aufgeweicht werden.
Am frühen Morgen wurde dann das Feuer unter den Kesseln entzündet,und der über mehrere Stunden andauernde Garprozess wurde gestartet.
Während ein Teil des Teams damit beschäftigt war die Suppe stetig umzurühren und nach und nach die Zutaten hinzuzugeben, kümmerte sich ein weitere Teil darum, das Dürrfleisch zu würfeln.
Pünktlich um 11:30 Uhr war der leckere Eintopf fertig und konnte an die Wartenden Besucher ausgegeben werden.
Relativ schnell leerten sich die Kessel ,und wir können zufrieden auf einen erfolgreichen Suppentag zurückblicken. Wir danken den zahlreichen Eintopfliebhabern für ihr Kommen.
Allen Beteiligten hat es sehr viel Spaß gemacht und das Team war sich einig, dass man das wiederholen möchte. (rw)
Fotos: THW/Roman Weber, Maurice Reimann, Thomas Dräger